Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
![]() ![]() |
Aug 25 2005, 17:29 PM
Messaggio
#1
|
|
![]() Baro Esperiente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Iscritto Power Messaggi: 381 Iscritto il: 16-July 05 Utente Nr.: 777 |
Amber Coast Casino
Ciao a tutti oggi mi è arrivata una mail da un casinò a cui non sono iscritto l' Amber Coast casinò. L' ho cercato sia nella mega lista che nel forum ma non l' ho trovato Così ho provato a cliccare sul link che mi apre la finestra di download del software che per motivi di prudenza (nonostante abbia l' antivirus) ho preferito non scaricare. Ho provato a copiare il link nella barra degli indirizzi e da li andare alla homepage che però era vuota. Una cosa curiosa è che il link non portava al sito di Amber Coast casinò ma a spreadnewnews.com, e questo mi è sembrato molto strano. Voi che ne pensate? Lo avete mai sentito? Ciao e grazie |
|
|
|
Discussioni Simili
| Titolo discussione | Risposte | Autore discussione | Visite | Ultima azione | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
3 | gianluca74 | 35 | Oggi, 10:28 PM Ultimo messaggio di: cinzia |
|||
![]() |
27 | TETO | 3184 | Oggi, 10:18 PM Ultimo messaggio di: alienmax |
|||
![]() |
472 | Kleopatra | 20316 | Oggi, 06:18 PM Ultimo messaggio di: Kleopatra |
|||
![]() ![]() |
| Versione Lo-Fi | Oggi è il: 18th November 2008 - 22:32 PM |