Forum Casino Online Italiano

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bet Royal, chi ci gioca?
alidicera1977
messagio May 19 2009, 05:25 AM
Messaggio #1


Baro Esperiente
*****

Gruppo: Iscritto Attivo
Messaggi: 406
Iscritto il: 24-June 07
Da: potenza
Utente Nr.: 2977



Ciao credevo che il party city e il bet royal fossero la stessa cosa e invece no è cambiato? è nuovo? affidabile? hihiihihih grazie mille in anticipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonino
messagio May 19 2009, 11:49 AM
Messaggio #2


Baro Supremo
*******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 1643
Iscritto il: 17-October 06
Utente Nr.: 1841



C'è il sito www.betroyalcasino.com che ti reinidizza al Partycity.
Poi il sito www.betroyal.com che offre un 50% di bonus:

Existing customers and new members alike can now take advantage of our offer of up to 50% Casino Deposit bonus on new cash deposits. No free play scams or rollover gimmicks. Deposit $1,000 and receive a bonus of $500!
*Restrictions apply, please contact customer service.

Per avere più informazioni, provo a contattare la chat ma non funziona. Allora vado sulla chat di Partycity, chiedo dell'offerta sul sito betroyal.com e loro dicono che Betroyal non esiste più!
Addirittura non vedono nemmeno il sito che gli ho linkato, il browser gli dà errore! huh.gif
Ma insomma, questo sito lo vedo solo io?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinzia
messagio May 19 2009, 13:42 PM
Messaggio #3


Baro Onnipotente
Gruppo icone

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 3751
Iscritto il: 12-October 06
Da: lombardia
Utente Nr.: 1831



lo vedo anch'io unsure.gif


--------------------
Cinzia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonino
messagio May 19 2009, 16:54 PM
Messaggio #4


Baro Supremo
*******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 1643
Iscritto il: 17-October 06
Utente Nr.: 1841



Alla fine riesco ad entrare in chat al Betroyal e mi passano un tipo che si presenta come il mio account manager personale e mi fa un sacco di domande.
Chiedo le condizioni dell'offerta ma non faccio in tempo a sapere se il bonus è sticky perchè la chat mi si impalla, comunque 50% 6xd+b = 18xb tutti i giochi ammessi meno le slots!! huh.gif
Affidabilità: sconosciuta, dicono di non essere quelli di Partycity
Il loro sportsbook ha rating D non proprio un fiorellino

edit:
allora, cerco di chiarire il complicato quadro della situazione.
Betroyal è stato venduto nel 2007 a SBG Global, altro sportsbook costaricano di dubbia reputazione.
Non è chiaro che cosa sia successo al casinò RTG, fatto sta che ad un certo punto è passato al gruppo Virtual (o forse lo è sempre stato?).
A causa di questa omonimia fuorviante, il casinò ha poi cambiato nome in PartyCity.
Ora il sito del Betroyal offre anch'esso un casinò con relativo bonus, molto appetibile e per questo davvero sospetto. Il sito di SBG Global offre lo stesso tipo di bonus (udite udite incassabile!) con pt 15xb+d e tutti i giochi ammessi tranne le slots!
Sento odore di inchiappettata ma se qualcuno vuole provare poi faccia sapere.
Ah, il sito (scritto in un italiano osceno) è questo qui: http://italiano.sbgglobal.com

Messaggio modificato da tonino il May 19 2009, 18:29 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Collapse

> Discussioni Simili

    Titolo discussione Risposte Autore discussione Visite Ultima azione
No new   36 fortune_lounge 1065 8th March 2010 - 12:38 PM
Ultimo messaggio di: fortune_lounge
No New Posts   4 lele900 177 28th January 2010 - 21:53 PM
Ultimo messaggio di: lele900
No New Posts   4 jackjoliet 556 2nd December 2009 - 23:46 PM
Ultimo messaggio di: BDR114512192


Reply to this topicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 10th March 2010 - 03:49 AM