Casino Con le Migliori Slot Machines Forum Casino Online Italiano All Jackpots: bonus semplice - Deposito e vincite sempre incassabili - I tuoi soldi saranno sempre tuoi

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Moneybookers, strana email
principiantissim...
messagio Nov 28 2007, 15:54 PM
Messaggio #1


Baro
****

Gruppo: Iscritto Attivo
Messaggi: 170
Iscritto il: 16-July 07
Utente Nr.: 3067



ragazzi scusate.....
mi è arrivata un email di moneybooker (In inglese uhmmm...):con oggetto money riceved...
Payment details



Amount: USD 296.56
ID: 985445872(non so di chi sia questo id)
Subject: You must use the link below to accept the payment.
e sotto cè il link.....
io non aspetti nessun pagamento di 296 usd....
che cosa significa????
Dear Sir/Madam,

We are writing you this email in regards to your account with
moneybookers.

In accordance with our terms and conditions, article 3.2., we would like
to kindly ask you to confirm your identity by doing the following:

1. Click the link below and update your account informations by filling the forms.

http://www.moneybookers.com/app/identify.pl

2. Send us copies of following documents:

- personal identification document (identity card or driving license or
international passport)
- a proof of the address submitted with our system (bank account
statement or utility bill)

You can send those scanned to our email address
service@moneybookers.com or faxed to +44 709 204 2001.

With best regards,

your moneybookers team
non è che qualcuno sta invece chiedendomeli???? bho mi vie voglia di clikkare,,,,tanto ho solo 0,54 euro nel conto,,,,
oppure magari cercano di sapere la pass???

Messaggio modificato da principiantissimo il Nov 28 2007, 16:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dariobrasil
messagio Nov 28 2007, 16:50 PM
Messaggio #2


Baro Onnipotente
Gruppo icone

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 2453
Iscritto il: 10-November 05
Da: Rio de Janeiro
Utente Nr.: 1041



MAI cliccare direttamente a links che ti arrivano per email soprattutto se ti chiedono la verifica del conto con i tuoi dati
ovvio che é una mail fasulla
ma se proprio vuoi verificare entra nel tuo account moneybookers direttamente dal browser scrivendo l'indirizzo


--------------------
hai fatto un sacco di soldi giocando ai casinò?
spendili bene, fatti una vacanza a Rio de Janeiro
visita il mio sito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fry07
messagio Nov 28 2007, 22:13 PM
Messaggio #3


Giocatore Scettico
*

Gruppo: Iscritto Attivo
Messaggi: 18
Iscritto il: 28-November 07
Utente Nr.: 3562



Guarda, credo che abbiano sbagliato indirizzo e-mail. la cosa migliore da fare forse è contatare il Customer service di moneybookers e chiedere spiegazioni.

Messaggio modificato da fry07 il Nov 28 2007, 22:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jobbesy
messagio Nov 29 2007, 04:09 AM
Messaggio #4


Baro Onnipotente
Gruppo icone

Gruppo: Premium
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25-October 05
Utente Nr.: 999



Moneybookers è sempre rapidissima nel rispondere twisted_evil.gif twisted_evil.gif twisted_evil.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
principiantissim...
messagio Nov 29 2007, 12:29 PM
Messaggio #5


Baro
****

Gruppo: Iscritto Attivo
Messaggi: 170
Iscritto il: 16-July 07
Utente Nr.: 3067



in pratica si tratta di un email fasulla che ti porta in un sito fac-simile di moneybookers dry.gif

mozilla me lo ha propio detto...occhio stai in un sito fasullo creato appositamente per derubarti idenità o informazioni finanziarie,,,

non sanno piu che inventasse i ladri de oggi.,,..
era piu romantico il piede de porco,, _ahah.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jobbesy
messagio Nov 30 2007, 03:02 AM
Messaggio #6


Baro Onnipotente
Gruppo icone

Gruppo: Premium
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25-October 05
Utente Nr.: 999



CITAZIONE(principiantissimo @ Nov 29 2007, 12:29 PM) *
non sanno piu che inventasse i ladri de oggi.,,..
era piu romantico il piede de porco,, _ahah.gif


Anvedi st'infamoni, li mortacci loro e de su nonni..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jolly28
messagio Nov 30 2007, 14:46 PM
Messaggio #7


Baro Supremo
*******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 1633
Iscritto il: 19-June 07
Da: venice
Utente Nr.: 2960



CITAZIONE(jobbesy @ Nov 29 2007, 04:09 AM) *
Moneybookers è sempre rapidissima nel rispondere twisted_evil.gif twisted_evil.gif twisted_evil.gif


non trovo una lista chiara che dica quali casinò pagnino con MB, a parte tutti i playtech e gruppo Everest...c'è mica qualche microg?
j
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Micia_*
messagio Nov 30 2007, 16:54 PM
Messaggio #8





Ospite






CITAZIONE(jobbesy @ Nov 30 2007, 03:02 AM) *
CITAZIONE(principiantissimo @ Nov 29 2007, 12:29 PM) *
non sanno piu che inventasse i ladri de oggi.,,..
era piu romantico il piede de porco,, _ahah.gif


Anvedi st'infamoni, li mortacci loro e de su nonni..




_risata.gif _risata.gif _risata.gif

mi hai fatto morire.....

Messaggio modificato da Micia il Nov 30 2007, 16:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Collapse

> Discussioni Simili

    Titolo discussione Risposte Autore discussione Visite Ultima azione
No New Posts   1 passerotta75 50 Ieri, 04:39 PM
Ultimo messaggio di: geppo68
No New Posts   6 cinzia 470 30th December 2008 - 13:57 PM
Ultimo messaggio di: euforik
No New Posts   8 betfair 315 25th December 2008 - 20:18 PM
Ultimo messaggio di: betfair


Reply to this topicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 9th January 2009 - 10:02 AM