Casino Con le Migliori Slot Machines Forum Casino Online Italiano All Jackpots: bonus semplice - Deposito e vincite sempre incassabili - I tuoi soldi saranno sempre tuoi

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Moneybookers, Richiesta verifica account
arimax
messagio Sep 3 2008, 14:18 PM
Messaggio #1


Baro Sapiente
******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 707
Iscritto il: 6-December 06
Da: Milano
Utente Nr.: 2058



Ricevo questa mail da moneybookers (forse) ma nella cartella spam :


--------------------------------------------------------------------------------

Account suspended

Dear customer,

We are writing you this email to inform you that your moneybookers account has been temporarily suspended for
incoming and outgoing transactions due to a payment you received that is being suspected by our security team as
being an exchange with another e-currency.

In accordance with our terms and conditions, article 3.2, moneybookers strictly forbids exchanges of any kind with
other e-currencies.

To remake your account fully operational, we would like to kindly ask you to confirm your identity by clicking the link
below and filling the forms. Once this this process has been completed, your account will be reactivated.




Reactivate your account
( con un link relativo che non ho cliccato )







Feel free to contact our support team for any questions you might have.

Best regards,
the moneybookers security department.




--------------------------------------------------------------------------------

Moneybookers Ltd., London, Registered in England and Wales no 4260907.
Registered office: C3 Cairngorm House, Meridian Gate, 203 Marsh Wall, London E14 9YT, United Kingdom.
Authorised and regulated by the Financial Services Authority of the United Kingdom (FSA).




La cosa strana e' che in realta' al mio conto accedevo regolarmente per cui non ho riattivato un bel niente.

Cos'e' secondo voi? Phising ( credo si dica cosi ) ??? ph34r.gif

_ciao.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movida
messagio Sep 3 2008, 15:17 PM
Messaggio #2


Baro Supremo
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 1867
Iscritto il: 5-October 06
Da: Terracina
Utente Nr.: 1801



E' molto probabile che sia phishing. Comunque se passi con il mouse sul link e guardi in basso vedi subito che punta ad un sito diverso da monneybookers. Tra l'altro non mi sembra di aver mai ricevuto link all'interno di moneybookers o neteller.
Quindi, cancella pure tranquillamente.

A me invece ogni tanto arrivano e-mail che mi avvertono che qualcuno ha provato ad accedere al mio account e consiglia di cambiare password. Se non è riuscito ad accedere la password direi che va bene, o sbaglio? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strano66
messagio Sep 3 2008, 15:41 PM
Messaggio #3


Giocatore Esperiente
***

Gruppo: Iscritto Attivo
Messaggi: 119
Iscritto il: 11-December 06
Da: Toscana
Utente Nr.: 2076



Anche io penso sia phishing. Una email proveniente da moneybookers o altri portafogli online non dovrebbe mai iniziare con

Dear customer,

ma con

Dear Mr. Rossi,

Questo è uno dei suggerimenti che vengono dati per riconoscere una email fasulla da una vera insieme a quello indicato da movida.




Messaggio modificato da strano66 il Sep 3 2008, 15:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d3mon
messagio Sep 3 2008, 16:07 PM
Messaggio #4


Baro Sapiente
******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 939
Iscritto il: 12-September 05
Utente Nr.: 898



Me n'è arrivata una anche a me da un presunto mittente moneybookers, che mi invitava a partecipare a delle promozioni. Fatto sta che il link rimandava a moneybookers.serv2.de (o una roba simile), e in particolar modo era priva dell'intestazione con mio nome e cognome, cosa che invece c'è sempre nelle normali email, peraltro scritte in italiano. Questa comunque era molto ben fatta, addirittura con immagini e loghi, e l'impaginazione perfetta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arimax
messagio Sep 3 2008, 20:14 PM
Messaggio #5


Baro Sapiente
******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 707
Iscritto il: 6-December 06
Da: Milano
Utente Nr.: 2058



CITAZIONE(d3mon @ Sep 3 2008, 17:07 PM) *
Questa comunque era molto ben fatta, addirittura con immagini e loghi, e l'impaginazione perfetta.


Pure la mia...e questo e' preoccupante...quelle della postepay sono oscene traduzioni sgrammaticate.
Questa invece no....perfetta davvero. sad.gif

_ciao.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TETO
messagio Sep 3 2008, 23:19 PM
Messaggio #6


Baro Sapiente
******

Gruppo: Iscritto Power
Messaggi: 739
Iscritto il: 26-January 08
Utente Nr.: 3788



se avete dubbi NON cliccate MAI nei link delle mail, ma andate direttamente sul sito originale (scrivendolo voi direttamente) e scrivete al supporto per chiarimenti.
Nessuno e dico nessuno dalle banche ai conti virtuali vi chiedono password di aggiornamento o caxxate varie. _verso.gif


--------------------
I LOVE KENO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Collapse

> Discussioni Simili

    Titolo discussione Risposte Autore discussione Visite Ultima azione
No New Posts   1 passerotta75 49 Ieri, 04:39 PM
Ultimo messaggio di: geppo68
No New Posts   6 cinzia 469 30th December 2008 - 13:57 PM
Ultimo messaggio di: euforik
No New Posts   8 betfair 315 25th December 2008 - 20:18 PM
Ultimo messaggio di: betfair


Reply to this topicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


Versione Lo-Fi Oggi è il: 9th January 2009 - 08:53 AM