FORUM CASINO ONLINE BONUS ITALIANO: Bet Royal - FORUM CASINO ONLINE BONUS ITALIANO

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Bet Royal chi ci gioca?

#1 Utente offline   alidicera1977 

  • Baro Esperiente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Iscritto Attivo
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 24-June 07
  • Gender:Female
  • Location:potenza

Inviato 19 May 2009 - 05:25 AM

Ciao credevo che il party city e il bet royal fossero la stessa cosa e invece no è cambiato? è nuovo? affidabile? hihiihihih grazie mille in anticipo
0

#2 Utente offline   tonino 

  • Baro Supremo
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Iscritto Power
  • Messaggi: 1,912
  • Iscritto il: 17-October 06

Inviato 19 May 2009 - 11:49 AM

C'è il sito www.betroyalcasino.com che ti reinidizza al Partycity.
Poi il sito www.betroyal.com che offre un 50% di bonus:

Existing customers and new members alike can now take advantage of our offer of up to 50% Casino Deposit bonus on new cash deposits. No free play scams or rollover gimmicks. Deposit $1,000 and receive a bonus of $500!
*Restrictions apply, please contact customer service.

Per avere più informazioni, provo a contattare la chat ma non funziona. Allora vado sulla chat di Partycity, chiedo dell'offerta sul sito betroyal.com e loro dicono che Betroyal non esiste più!
Addirittura non vedono nemmeno il sito che gli ho linkato, il browser gli dà errore! huh.gif
Ma insomma, questo sito lo vedo solo io?
Immagine inseritaImmagine inserita
0

#3 Utente offline   cinzia 

  • Baro Onnipotente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Iscritto Power
  • Messaggi: 4,172
  • Iscritto il: 12-October 06
  • Gender:Female
  • Location:lombardia

Inviato 19 May 2009 - 01:42 PM

lo vedo anch'io unsure.gif
Cinzia
0

#4 Utente offline   tonino 

  • Baro Supremo
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Iscritto Power
  • Messaggi: 1,912
  • Iscritto il: 17-October 06

Inviato 19 May 2009 - 04:54 PM

Alla fine riesco ad entrare in chat al Betroyal e mi passano un tipo che si presenta come il mio account manager personale e mi fa un sacco di domande.
Chiedo le condizioni dell'offerta ma non faccio in tempo a sapere se il bonus è sticky perchè la chat mi si impalla, comunque 50% 6xd+b = 18xb tutti i giochi ammessi meno le slots!! huh.gif
Affidabilità: sconosciuta, dicono di non essere quelli di Partycity
Il loro sportsbook ha rating D non proprio un fiorellino

edit:
allora, cerco di chiarire il complicato quadro della situazione.
Betroyal è stato venduto nel 2007 a SBG Global, altro sportsbook costaricano di dubbia reputazione.
Non è chiaro che cosa sia successo al casinò RTG, fatto sta che ad un certo punto è passato al gruppo Virtual (o forse lo è sempre stato?).
A causa di questa omonimia fuorviante, il casinò ha poi cambiato nome in PartyCity.
Ora il sito del Betroyal offre anch'esso un casinò con relativo bonus, molto appetibile e per questo davvero sospetto. Il sito di SBG Global offre lo stesso tipo di bonus (udite udite incassabile!) con pt 15xb+d e tutti i giochi ammessi tranne le slots!
Sento odore di inchiappettata ma se qualcuno vuole provare poi faccia sapere.
Ah, il sito (scritto in un italiano osceno) è questo qui: http://italiano.sbgglobal.com

Messaggio modificato da tonino il 19 May 2009 - 06:29 PM

Immagine inseritaImmagine inserita
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione