Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: Moneybookers
FORUM CASINO ONLINE BONUS ITALIANO > Banking - Transazioni, depositare e incassare nei casino online > Altri metodi
principiantissimo
ragazzi scusate.....
mi è arrivata un email di moneybooker (In inglese uhmmm...):con oggetto money riceved...
Payment details



Amount: USD 296.56
ID: 985445872(non so di chi sia questo id)
Subject: You must use the link below to accept the payment.
e sotto cè il link.....
io non aspetti nessun pagamento di 296 usd....
che cosa significa????
Dear Sir/Madam,

We are writing you this email in regards to your account with
moneybookers.

In accordance with our terms and conditions, article 3.2., we would like
to kindly ask you to confirm your identity by doing the following:

1. Click the link below and update your account informations by filling the forms.

http://www.moneybookers.com/app/identify.pl

2. Send us copies of following documents:

- personal identification document (identity card or driving license or
international passport)
- a proof of the address submitted with our system (bank account
statement or utility bill)

You can send those scanned to our email address
service@moneybookers.com or faxed to +44 709 204 2001.

With best regards,

your moneybookers team
non è che qualcuno sta invece chiedendomeli???? bho mi vie voglia di clikkare,,,,tanto ho solo 0,54 euro nel conto,,,,
oppure magari cercano di sapere la pass???
dariobrasil
MAI cliccare direttamente a links che ti arrivano per email soprattutto se ti chiedono la verifica del conto con i tuoi dati
ovvio che é una mail fasulla
ma se proprio vuoi verificare entra nel tuo account moneybookers direttamente dal browser scrivendo l'indirizzo
fry07
Guarda, credo che abbiano sbagliato indirizzo e-mail. la cosa migliore da fare forse è contatare il Customer service di moneybookers e chiedere spiegazioni.
jobbesy
Moneybookers è sempre rapidissima nel rispondere twisted_evil.gif twisted_evil.gif twisted_evil.gif
principiantissimo
in pratica si tratta di un email fasulla che ti porta in un sito fac-simile di moneybookers dry.gif

mozilla me lo ha propio detto...occhio stai in un sito fasullo creato appositamente per derubarti idenità o informazioni finanziarie,,,

non sanno piu che inventasse i ladri de oggi.,,..
era piu romantico il piede de porco,, _ahah.gif
jobbesy
CITAZIONE(principiantissimo @ Nov 29 2007, 12:29 PM) *
non sanno piu che inventasse i ladri de oggi.,,..
era piu romantico il piede de porco,, _ahah.gif


Anvedi st'infamoni, li mortacci loro e de su nonni..
Jolly28
CITAZIONE(jobbesy @ Nov 29 2007, 04:09 AM) *
Moneybookers è sempre rapidissima nel rispondere twisted_evil.gif twisted_evil.gif twisted_evil.gif


non trovo una lista chiara che dica quali casinò pagnino con MB, a parte tutti i playtech e gruppo Everest...c'è mica qualche microg?
j
Micia
CITAZIONE(jobbesy @ Nov 30 2007, 03:02 AM) *
CITAZIONE(principiantissimo @ Nov 29 2007, 12:29 PM) *
non sanno piu che inventasse i ladri de oggi.,,..
era piu romantico il piede de porco,, _ahah.gif


Anvedi st'infamoni, li mortacci loro e de su nonni..




_risata.gif _risata.gif _risata.gif

mi hai fatto morire.....
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.