Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: La Scala Casinò
FORUM CASINO ONLINE BONUS ITALIANO > I Casinò > Proponi un Casinò
artistic101
Che ne pensate di questo clone del Bellini?
http://www.newrichplaying.net/it/

ohmy.gif
gastardo
Non me lo carica.
cinzia
avevo provato nei giorni scorsi e mi era apparso il setup del bellini xcui avevo mollato lì
Kleopatra
si il software è del Bellini
tonino
Il dominio è fresco fresco e indirizza su un server egiziano:

Domain Name: NEWRICHPLAYING.NET
Registrant: jonathan stampley - houston - Texas
Creation Date: 16-Feb-2008

related IP address: 41.235.139.205
org-name: TE Data
address: 11 Cleopatra st., Heliopolies
address: Cairo, 11341 - Egypt

La pagina sul server egiziano contiene un iframe che reindirizza a sua volta al sito:
www.casinodownload1.com/lascala/it/
registrato a nome di un pechinese, tale xiaowen:

Domain Name: CASINODOWNLOAD1.COM
Creation Date: 25-Sep-2007
Registrant: xiaowen - Beijing - China

e operante su un server moscovita:

related IP Address: 217.20.209.180
descr: Informtelecom XXI Ltd.
descr: 5 Rozchinsky proezd 7/8
descr: Moscow 113191, Russia

Sullo stesso host sovietico stanno anche i seguenti pseudo-casinò:
Euro Prime www.casinodownload1.com/prime/index_italian.html
Vegas Vip www.casinodownload1.com/vegasvip/lang-it/index.html
Royal Euro www.casinodownload1.com/royalvip/index.html

sono i soliti cialtroni del Vegas Vip e del Royal Euro, quegli squallidi prestanome prezzolati dal gruppo del casinò King e Swiss: http://forum.ammazzacasino.com/t4460.html

A quanto pare il gruppo EURO VIP Ltd è specializzato in cloni, sicuramente in combutta con i casinò originali dai quali prenderanno una cospicua percentuale.
Ormai non hanno più ritegno, ogni link di quella pagina è un fake, persino il supporto e l'elenco vincitori fanno scaricare l'eseguibile di setup. _verso.gif

Credevo che Fabio e compari fossero definitivamente spariti dalla faccia della terra, invece vedo che sono ancora in giro a rompere i maroni a noi giocatori perbene.
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.