ciao a tt.....io sn nuovo e come prima cs volevo fare i complimenti a chi gestisce qst forum e a chi scrive in esso per le grandi informazioni alle quali si può avere accesso ma soprtt per lo spirito con il quale è interpretat qst forum...KMQ AGGIUNGO UNA CSA...PER QNT RIGUARDA I TRUCCHI SULLE SLOY POSSO DIRE DI SAPERE CON CERTEZZA QLL ORMAI UNIVERSALE DELLO STARGATE,E MENO DELLA CHERRY E DELLA SAALOON....DICO CON CERTEZZA PERCHè HO AVUT PIù VOLTE DEI RISCONTRI..SE QULCUNO ABBIA BISOGNO DI QUALCS SU QUEST OPP VOGLIA DARMI INFORMAZ SU ALTRO..IO SN QUI CIAO A TTI!!!!
sognatore
Jun 30 2008, 09:13 AM
cia jck m perch czz scrvt tutt snz vocl hnn invntat l pc con tastr con l sol consnant non capsc.
gastardo
Jun 30 2008, 09:16 AM
jack00, grazie per i complimenti ma la lingua di questo forum è l'italiano. Non si pretende che tutti scrivano un italiano perfetto ma a tutto c'è un limite.
movida
Jun 30 2008, 11:14 AM
CITAZIONE(sognatore @ Jun 30 2008, 10:13 AM)
cia jck m perch czz scrvt tutt snz vocl hnn invntat l pc con tastr con l sol consnant non capsc.
Evitiamo anche il maiuscolo, grazie.
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.